María Eugenia Muñoz y Miguel García, ganadores del Campeonato Fuvane 2023

El torneo, de carácter benéfico, se jugó desde la modalidad Individual Stableford en el recorrido de Lagos y Nuevos

En la clasificación femenina, María Eugenia Muñoz acabó alzándose con la victoria después de acumular 35 puntos en su vuelta; mismo registro que la golfista del Club de Golf El Bosque, Marta Ferrer, finalmente segunda clasificada debido a la diferencia de HCP entre ambas.

En el nivel masculino, Miguel García era quien terminaba ganando la prueba gracias a una magnífica ronda de 41 puntos, un total de -5 que le permitía escalar hasta lo más alto de la tabla por un solo golpe de diferencia sobre sus más inmediatos perseguidores, Francisco Belloch, Francisco Serrano y Eduardo Pons.

También hubo premio a la bola más cercana en el hoyo 14, galardón que ganó Enrique García Albors.

El CGE agradece la confianza depositada a Fuvane, Fundación de la Comunidad Valenciana para la Neuro-rehabilitación y Atención a niños con Parálisis Cerebral.