¡Excelente desempeño del CGE que alcanza la tercera posición en el Match Interclubes AESGOLF Damas CV!

El Club de Golf Escorpión (CGE) ha concluido su participación en el Match Interclubes AESGOLF Damas CV con un espectacular logro, situándose en el tercer lugar después de una campaña llena de actuaciones notables por parte de todas las integrantes del equipo

El ascenso desde el sexto puesto hasta la tercera posición final es un testimonio del esfuerzo, dedicación y destreza exhibidos por las jugadoras del CGE a lo largo del torneo. Las actuaciones, sin excepción, fueron destacables, lo que permitió al equipo alcanzar un puesto de privilegio en el cómputo global.

El nivel de las integrantes seniors ha sido notable, destacando el día de ayer en El Saler y la prueba del pasado 16 de noviembre en Foressos Golf, donde se sumaron impresionantes 7 puntos de 9 posibles, pues el reglamento contemplaba 3 parejas por club (6 jugadoras), habiendo 3 puntos en juego en cada match. Un punto a la primera vuelta, otro a la segunda vuelta y uno más al total.

Sin embargo, lamentablemente, en la primera de las cuatro pruebas, celebrada el 28 de septiembre en el RCG Manises, el equipo logró sumar solo 2.5 puntos, una puntuación que limitó sus opciones de optar por el primer lugar que finalmente obtuvo El Saler. Foressos Golf se situó muy cerca, consiguiendo medio punto más que el CGE.

A pesar de la estrecha diferencia en puntos que separó al equipo de alcanzar posiciones más altas, la consistencia y el compromiso durante toda la competición demuestran la calidad y fortaleza de nuestras representantes.

¡Felicidades a todas las jugadoras por su extraordinario desempeño!