El social de diciembre deja múltiples ganadores

El campeonato, de 18 hoyos, se jugó desde la modalidad Individual Stableford los días 2 y 3 de diciembre en el recorrido de Nuevos y Lagos

Comenzamos hablando del ganador en primera categoría masculina. Miguel Ángel Vicente, firmante de 41 puntos aventajaba por 3 golpes a Pablo Illueca, segundo clasificado.

En segunda categoría total, Carlos Sales y Olivier Duboulet hacían valer sus 38 puntos para terminar empatados en la primera plaza. Con 37 y produciéndose un triple empata en la segunda posición, concluían Juan Escuder, Alejandro Parera y Eduardo Pons.

En la clasificación femenina total, y al igual que en el caso anterior, éramos testigos de un empate en cabeza entre Teresa Llobet y Mª Isabel Iranzo, ambas con 39 pts.

El premio scratch, con una buena vuelta de 32 puntos (+4), lo conseguía Sofía Marcos.

Ese mismo premio aunque en primera categoría masculino llevaba el sello de Daniel Catalán, golfista que sumaba 33 puntos (+3).

En la clasificación scratch de segunda categoría, Marcos García obtenía el primer premio con 20 puntos.

Finalizamos con los Sub 18, también ellos lograron desplegar un nivel de golf envidiable, es el caso de Guillermo Tarín, ganador indistinto con 54 puntos o Pedro Betoret, primer clasificado y ganador scratch con 38 brutos, -2 del campo.