Concluyen los Puntuables Nacionales Juveniles

Ayer domingo se ponía el broche de oro a una de las competiciones más esperadas en este inicio de curso

La prueba contó con 90 jugadores en total en una y otra clasificación (masculina y femenina) habiendo jugado los primeros en el Club de Golf la Cañada, y los segundos en La Hacienda Links Golf Resort.

El torneo femenino se tuvo que suspender en la jornada del viernes y de domingo debido a las inclemencias del tiempo, por lo que la clasificación final quedó reducida a los 18 hoyos del sábado.

Los chicos sin embargo pudieron comenzar su vuelta pero ninguno logró finalizarla el viernes dado que la organización decidió suspender y reanudar al día siguiente.

En cuantos resultados, Miguel Fuertes terminaba dentro de los 20 mejores con una vuelta final de PAR.

En la tabla femenina, Patricia Bañón ha sido nuestra mejor clasificada siendo esta 16ª empatada, seguida de Daniela Carrión, T47 o Rocío Caturla, T73.