Cinco jugadores del club logran la victoria en la quinta prueba valedera para los Campeonatos de España Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete

El torneo ha tenido lugar en Meliá Villaitana Golf. El domingo 14 tendrá lugar la sexta prueba en el mismo campo

Cinco ganadores en ocho clasificaciones, ese ha sido el logro conseguido por el futuro del club en esta quinta prueba valedera.

El ganador cadete masculino terminaba siendo Miguel Fuertes con un maravilloso 71, único en jugar bajo par en el total en la categoría. Muy cerca y en tercera posición concluía Pablo Valderrama con 74.

En el nivel cadete femenino, muy cerca de la ganadora terminaba Emma Bortos, con 73 ha sido segunda en solitario. Buena vuelta también de Rocío Caturla, que con 75 finalizaba bajo par de su HCP, siendo tercera.

En la clasificación infantil masculina, victoria de Rodrigo Llorca, tercera plaza para Francisco Bañón y cuarta para Martín Fuertes.

La infantil femenina también llevaba el sello de nuestros escorpiones, siendo Alejandra Llorens la ganadora y Alejandra Aspas, tercera clasificada.

Triunfo asimismo para Graciliano Ballesteros en el nivel alevín masculino, único en jugar por debajo de los 80 golpes, seguido por Tomás Llorca, segundo clasificado.

No termina ahí el buen hacer de los nuestros, continuamos porque Cayetano Ballesteros obtenía el premio en la clasificación Benjamín, con un Carleto Pérez en tercera posición.