Luis Candela, ganador de la prueba Race to Las Colinas en Escorpión

El torneo se ha desarrollado durante los días 1 y 2 de abril a 18 hoyos individual Stableford indistinto con el 100% del hándicap

Luis Candela

Con un índice de participación del 100%, un ambiente inmejorable y un tiempo estupendo para la práctica del golf, a excepción del viento en algunos puntos del fin de semana, damos por concluida la prueba en nuestro club de la Race to Las Colinas.

La competición ha previsto a tres ganadores, el primero HCP, el Junior y el Scratch.

El HCP ha corrido a cargo de Luis Candela, que con 41 puntos (-5) aventajaba por un solo impacto a Amparo Ortega, segunda en solitario.

No acaba ahí el buen juego porque los registros bajo par también se trasladarían a la clasificación de los más jóvenes, los Juniors, donde Eva Branet ha conseguido destacarse del resto gracias a haber sido capaz de firmar una vuelta de 46. Con 42 finalizaba Lucía Maldonado y con 41, Miguel Fuertes. Este último, de nivel Infantil y HCP 4, cerraba una vuelta ya no solo por debajo de su HCP sino también bajo del campo.

Y finalizamos con el campeón Scratch. Ricardo Navarro era con vuelta de PAR, 72 y por lo tanto con 36 puntos en el total, el ganador de la prueba. Ya con 34, +2, el golfista de El Saler, José María Belzunce.

Enhorabuena a los ganadores, gracias por participar a todos y…