El Club de Golf Escorpión celebra el Campeonato Mensual Juvenil de Noviembre: Un despliegue de talento emergente

Un despliegue de talento emergente

El ambiente durante el día de ayer se impregnó de emoción y destreza donde los más jóvenes golfistas del club volvieron una vez más a exhibir su habilidad y pasión por el deporte.

El torneo, como es natural, se dividió por categorías según edad y contó con una participación récord.

En primera categoría el ganador fue Pablo Valderrama. Con 37 puntos HCP (-1), y 35 scratch, Valderrama se proclamó justo vencedor en ambas clasificaciones.

En segunda categoría HCP indistinta, Rocío Sarrión, con 45 puntos totales, logró aventajar por tres a Hon Xiang Zhou, segunda clasificada.

En 9 hoyos Benjamín, Carleto Pérez terminó en lo más alto con 22 puntos, le siguió de cerca Máximo Fuertes, firmante de 20 de ellos.

Ya en 4 hoyos adaptados, Marta Casanova se erigía como la principal protagonista después de firmar 10 puntos (-2).

Turno ahora de hablar de los 9 hoyos clasificación no benjamines, ahí destacaron dos jugadores, ambos primeros clasificados, José María Salcedo y Juliet Noguera, con 25 puntos.

En 9 hoyos P&P, al igual que en la clasificación anterior, dos golfistas terminaban en primera posición, buena prueba de que el nivel y la igualdad fueron la tónica en la competición en términos generales. En este caso hablamos de Jorge Luis de Miguel y Ricardo García.

En 4 hoyos, Pablo Segura conseguía adjudicarse la primera plaza.

Y concluimos con los pitufos, donde Paloma Noguera del Portillo fue quien conseguía acumular el menor número de golpes.

Con este evento de club, el CGE reafirma su posición como un espacio que impulsa el talento emergente y promueve la pasión por el golf entre las generaciones más jóvenes. Este campeonato mensual juvenil no solo fue un éxito en lo deportivo, sino también un testimonio del brillante futuro que aguarda para el golf en la región.