Natalia Escuriola. Imagen de la RFEG.

Norba Club de Golf (Cáceres) acogió, entre el 28 y 29 de marzo, la primera prueba del Santander Golf Tour, donde la valenciana Natalia Escuriola consiguió imponerse.

Tras un impecable -3 en la primera vuelta, Escuriola partía como líder en la ronda final, posición que consiguió afianzar con una tarjeta de 73 golpes, logrando un -2 total. Tres bogeys en los hoyos 14, 15 y 16 no consiguieron desbancarla de la primera posición y la valenciana finalizó la prueba con una renta de cuatro impactos sobre María Hernández, segunda clasificada.

Una espectacular ronda final aupó a María Hernández hasta la segunda plaza, que completó los 18 hoyos en 71 golpes. Sumados a los 75 de la primera jornada, Hernández cerraba la prueba con un +2.

Escuriola se adjudicaba así el torneo y se mostraba contenta con su juego. Las buenas condiciones del campo acompañaron a las 25 participantes en esta primera prueba del Santander Golf Tour.