Inma García y Luis García.

Inma García y Luis García se adjudicaron, tras dos jornadas de torneo en Mediterráneo Golf (Castellón), el Campeonato Sénior de la Comunidad Valenciana, disputado entre el 30 y 31 de marzo.

Con una tarjeta de 72 impactos, Luis García finalizaba una impecable vuelta de presentación que le llevó al frente de la clasificación, posición que perpetuó al sumar 73 golpes en la segunda ronda, consiguiendo un total de 145 en el acumulado. A ocho golpes de distancia, con 153 en el acumulado (75-78), se situaba Antonio Llerena, segundo clasificado.

En categoría femenina, Inma García se mantuvo líder en ambas jornadas. Con 170 impactos en el acumulado, 84 en la primera vuelta y 86 en la segunda, la golfista consiguió imponerse al resto de jugadoras. Salvadora Araez no consiguió desbancar a García de la primera plaza y, con un total de 179 golpes, tuvo que conformarse con la segunda posición.

Bajo la modalidad Stroke Play, los 100 participantes recorrieron los 36 hoyos, 18 en cada jornada, dejando unos excepcionales resultados. La última vuelta, marcada por unas condiciones meteorológicas adversas, requirió un mayor esfuerzo por parte de los jugadores, que estuvieron a la altura de las circunstancias.